Estamos por iniciar un año juntos…donde recorreremos muchos caminos, donde cada quien pondrá lo mejor de sí para llegar juntos a la meta.
Bienvenidos…seremos un gran equipo

viernes, 19 de julio de 2013

pasta francesa

Cómo preparar pasta francesa para porcelana fría

Preparación de pasta francesa paso a paso

Esta pasta, muy utilizada para realizar manualidades de excelente terminación, es muy fácil de preparar.
Masa para modelarPara preparar pasta francesa necesitas:

Ingredientes:
  • fécula de maíz 1 taza
  • agua 1/2 taza
  • adhesivo vinílico 1 taza
  • glicerina 1 y 1/2 cda.
  • crema para manos con lanolina 1 y 1/2 cda.
  • formol 1/4 cdta.
Procedimiento:
  1. En un recipiente antiadherente, disuelve la fécula con el agua.
  2. Añade el adhesivo y mezcla bien.
  3. Incorpora el resto de los ingredientes y revuelve, para que se integren a la preparación.
  4. Lleva a fuego lento y cocina hasta obtener una masa maleable, cuidando que no se seque demasiado.
  5. Retira y deja enfriar un momento.
  6. Amasa y guarda en bolsa de polietileno.