Estamos por iniciar un año juntos…donde recorreremos muchos caminos, donde cada quien pondrá lo mejor de sí para llegar juntos a la meta.
Bienvenidos…seremos un gran equipo

martes, 17 de abril de 2012

LISTADOS BIANUALES PARA LOS CEPT REGIÓN 11-Exaltación de la Cruz


LISTADOS BIANUALES PARA LOS CICLOS LECTIVOS 2012-2013 - CEPT.


COMUNICADO 37                                                                                                        13/04/12
INSCRIPCIÓN LISTADOS PARA LOS CENTROS EDUCATIVOS PARA LA PRODUCCIÓN TOTAL 2012 -2013 (AMPLIATORIA)
Secretaria de Asuntos Docentes de Exaltación de la Cruz procede, a pedido de la  Inspectora Jefe del Distrito de Exaltación de la Cruz,  a difundir APERTURA AMPLIATORIA ACCIONES DISPOSICIÓN 13/11, PARA CONFECCIONAR LOS LISTADOS BIANUALES PARA LOS CICLOS LECTIVOS 2012-2013 - CEPT.
AREA DE PROMOCION DE LA COMUNICACIÓN
CICLO BASICO Práctica del Lenguaje. Inglés. Educación Física. Educación Artística
CICLO SUPERIOR Literatura. Inglés. Educación Física. Arte. NTIC
AREA DE PROMOCION DE LA COMUNIDAD RURAL Y SU CULTURA
CICLO BASICO. Ciencias Sociales. Geografía. Historia.
CICLO SUPERIOR. Historia. Geografía. Política y Ciudadanía. Filosof´pia e Historia de la Ciencia y la Tecnología. Trabajo y Ciudadanía.
AREA DE PROMOCION DE UN MEDIO AMBIENTE SUSTENTABLE.
CICLO BASICO. Matemática. Ciencias Naturales. Biología. Fisico Química.
CICLO SUPERIOR. Matemática. Introducción a la Física. Introducción a la Química. Salud y Adolescencia. Biología.Química del Carbono. Ciencias de la Tierra. Física Clásica y Moderna. Química aplidada. Biología, Genética y Sociedad. Ambiente y sociedad.
CRONOGRAMA ACCIONES
  • del 16 al 20 de abril DIFUSION
  • 23 al 27 de abril primera instancia INSCRIPCION en Secretaria de Asuntos Docentes - Rivadavia 451 - Capilla del Señor - de 10 a 14hs.
  • 3 de Mayo ASISTENCIA TECNICA para control planillas de Inscripción, Declaraciones Juradas y para orientar en la realización de Proyectos.
  • 9 al 11 de Mayo segunda instancia de inscripcion debiendo el aspirante presentar Proyecto (original y dos  copias) y Constancia de concurrencia a la asistencia técnica.
  •  

No hay comentarios: