Estamos por iniciar un año juntos…donde recorreremos muchos caminos, donde cada quien pondrá lo mejor de sí para llegar juntos a la meta.
Bienvenidos…seremos un gran equipo

viernes, 15 de julio de 2011

CURSOS DEL INTI



Alimentos

  Herramientas para la producción y comercialización de mermeladas - Nivel 2
Buenos Aires | 
12 y 16 de julio
Buenos Aires | 15 y 19 de noviembre
  Herramientas para la producción y comercialización de productos panificados - Nivel 1 
Buenos Aires| 
9 y 10 de agosto
  Taller de panificación artesanal 
Buenos Aires| 
13 de agosto
  Herramientas para la producción y comercialización de mermeladas - Nivel 1
Buenos Aires | 
30 y 31 de agosto
  Elaboración de dulces mermeladas, confituras y frutas en almíbar
Buenos Aires | 
3 de septiembre
  Taller de elaboración de galletitas dulces
Buenos Aires | 
10 de septiembre
  Herramientas para la producción y comercialización de chocolatería 
Buenos Aires| 
20 de septiembre
  Taller de elaboración artesanal de productos de chocolatería
Buenos Aires | 
24 de septiembre
 Imagen de Productos Alimentarios - Herramientas para vender mejor
Buenos Aires | 
27 y 28 de septiembre
  Taller de elaboración de licores artesanales
Buenos Aires | 
8 de octubre
  Herramientas para la manipulación higiénica de alimentos
Buenos Aires |
18 de octubre
  Taller de elaboración de galletitas saladas
Buenos Aires | 
22 de octubre
  Herramientas para la producción y comercialización de pastas frescas 
Buenos Aires| 
25 y 26 de octubre
  Taller de elaboración depastas frescas
Buenos Aires | 
29 de octubre
  Herramientas para la producción y comercialización de productos panificados - Nivel 2 
Buenos Aires| 
8, 9 y 12 de noviembre
Calzado
Carrera de tecnologías en producción de calzados
  Módulo Producción
Armado | 13 de septiembre al 12 de diciembre
  Módulo Gestión
Cortado avanzado | 19 de julio al 20 de septiembre
Aparado avanzado | 4 de octubre al 6 de diciembre
  Módulo Desarrollo
Modelaje | 30 de mayo al 31 de agosto
Modelaje avanzado | 1º de marzo al 19 de julio
Modelaje avanzado | 12 de septiembre al 7 de diciembre
  Módulo Curso de especialización
Planificación y control de producción | 3 de mayo al 21 de junio
Calidad
  Implementación Norma IRAM 301 (ISO/IEC 17025)
Mar del Plata | 2, 3 y 4 de agosto
Energía
  Curso Básico para Operador de Calderas Industriales 
Buenos Aires | del 8 al 12 de agosto
Ensayos no destructivos
  Corrientes Inducidas - Nivel 1 
Buenos Aires | 11 al 15 de julio
  Radiografía Industrial - Nivel 2 
Buenos Aires | 1 al 12 de agosto
  Ultrasonidos - Nivel 2 
Buenos Aires | 5 al 16 de septiembre
  Corrientes Inducidas - Nivel 2 
Buenos Aires | 17 al 26 de octubre
  Partículas Magnetizables 1-2 
Buenos Aires | 7 al 11 de noviembre
  Líquidos penetrantes Nivel 1-2 
Buenos Aires | del 21 al 25 de noviembre
Envases y embalajes
  Curso básico de envases y embalajes 
Buenos Aires | 13 de octubre
Higiene y seguridad
  Seguridad en laboratorios químicos 
Buenos Aires | Desarrollo: 11, 12 y 13 de julio
Lácteos
  Seguridad en laboratorios
Agosto 2011
  Rotulado nutricional en alimentos y su interpretación en la población celíaca 
Rafaela | Agosto
  Métodos analíticos aplicados al control de calidad en la Industria Láctea - Módulo I: Leche
Rafaela | 4 y 5 de agosto
  Buenas Prácticas de Manufactura - MÓDULO I
Rafaela | 11 de agosto
  Seminario y taller SICECAL – REDELAC (Regional)
Buenos Aires | 19 de agosto
  Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Buenos Aires | 23 al 26 de agosto
  Análisis sensorial de productos lácteos - MÓDULO I
Rafaela | 23 de agosto
  Análisis sensorial de productos lácteos - MÓDULO II
Rafaela | 24 de agosto
  Análisis sensorial de productos lácteos - MÓDULO III
Rafaela | 25 de agosto
  Seminario y taller SICECAL – REDELAC (Anual)
Rafaela | 16 de septiembre
  Calidad de leche cruda
La Pampa | 28, 29 y 30 de septiembre
  Métodos analíticos aplicados al control de calidad en la Industria Láctea - Módulo II: Queso 
Rafaela | 6 y 7 de octubre
  Seminario de metrología química 
Córdoba | 24 y 25 de octubre
  Tecnología de fabricación del dulce de leche
Buenos Aires | 16 de noviembre
Mantenimiento
  Introducción al Mantenimiento Productivo total 
Buenos Aires | Desarrollo: 4, 6, 8, 11 y 13 de julio
Mecánica
  Diseño e Inspección de Recipientes a presión 
Córdoba | 4, 5 y 6 de octubre
Metalurgia
  Metalografía de la soldadura y sus defectos 
Córdoba | 17,18 y 19 de octubre

Metrología

  Introducción a la Metrología de Masa, Fuerza y Torque 
Córdoba | 23,24 y 25 de agosto

Producción

  Técnicas para un mejor control de la producción 
Buenos Aires | Desarrollo:  2, 4, 9, 11, 16, 18, 23 y 25 de agosto

Química

  1º jornada Argentina de detergencia, tensioactivos y afines 
Buenos Aires | 29 de junio
  Elaboración de Productos de Limpieza Escala Micro – Detergente Lavavajilla 
Buenos Aires | 17 de agosto
Buenos Aires | 16 de noviembre
  Elaboración de Shampoo - Escala Micro 
Buenos Aires | 19 de octubre

Software

  Pruebas Unitarias y de Integración en el desarrollo de software 
Córdoba | 6 y 7 de septiembre
  Testing de Software embebido 
Córdoba | 09, 10 y 11 noviembre


Textiles


  Moldería básica industrial para bebés y niños
Buenos Aires | 15 de junio al 3 de agosto
  Los Tejidos Denim Índigo 
Buenos Aires | Parte II | 16, 23 y 30 de junio y 7 de julio
  Etiquetado de prendas 
Buenos Aires | 07 de julio
  Introducción a los procesos productivos de confección de tejidos de punto 
Buenos Aires | 17 y 18 de agosto
  Capacitación en Textiles 
Buenos Aires | 19 de agosto
  Terminación de tejidos-solideces del color 
Buenos Aires | 22 de septiembre
http://www.inti.gob.ar/
 PARA MAS INFO: 

No hay comentarios: